Cuisine et Service
Une alimentation qui tient compte des besoins
particuliers de chacun de nos clients…
Le chef et sa brigade mettent tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction lorsque vous passez à table. L’équipe prend préalablement connaissance de vos aversions alimentaires, de vos goûts et vos envies, et vous propose des menus variés, équilibrés, qui répondent dans la mesure du possible à toutes vos attentes et qui vous apporteront du plaisir. Les menus sont contrôlés et analysés par une diététicienne externe à notre établissement avec laquelle nous collaborons depuis plusieurs années.
La brigade privilégie les produits frais, de saison, et assure son ravitaillement soit par livraison directe des fournisseurs, soit en se rendant elle même sur l’extérieur pour « faire ses courses ».
La Direction a fait le choix de maintenir « la cuisine » en ses murs et se refuse à commander les repas auprès d’une entreprise externe. Elle considère que d’avoir des cuisiniers et des aides de cuisine sur place, motivés et passionnés par leur métier, est une réelle prestation à valeur ajoutée pour les clients, notamment en ce qui concerne les contacts et les relations humaines qui peuvent s’établir entre l’équipe et les hôtes.
L’équipe sur place est également plus réactive, et peut ainsi faire face aux imprévus, parfois nombreux (annulation de repas, menus différents, assiette minute, …).
La journée débute par un petit déjeuner copieux, servis sous forme de buffet dès 08h00. Les repas de midi sont servis dès 12h00, et dès 18h00 les clients sont attendus pour le repas du soir. Des collations sont servies durant la matinée, l’après-midi et la soirée, également dans la salle à manger.